Salon de R 2012 夏クラス
2012年 08月 24日
昨日に引き続き、お料理教室のお写真。「Salon de R」の夏のアジアンメニューです。
・マンゴとセロリのマリネ
・鯵の生春巻き
・アジアンライス
・牛肉と夏野菜
・麦茶ゼリー
マンゴはドライを使ったのですが、マリネすると柔らかくなって元に戻ってるの(^v^)
麦茶にお砂糖をいれてると微妙ですが、(大昔、子供の頃お友達の家で頂いた麦茶が
お砂糖入で、あまり好みではなかったのを思い出します)、ゼリーにすると美味しいので、びっくりしました。
玲子先生のメニューはいつも斬新なのに作りやすくて、とっても重宝しています。
もちろんお味も美味しいですよ~!
玲子先生、ご一緒させて頂いた皆さま、ありがとうございました。
・マンゴとセロリのマリネ
・鯵の生春巻き
・アジアンライス
・牛肉と夏野菜
・麦茶ゼリー
マンゴはドライを使ったのですが、マリネすると柔らかくなって元に戻ってるの(^v^)
麦茶にお砂糖をいれてると微妙ですが、(大昔、子供の頃お友達の家で頂いた麦茶が
お砂糖入で、あまり好みではなかったのを思い出します)、ゼリーにすると美味しいので、びっくりしました。
玲子先生のメニューはいつも斬新なのに作りやすくて、とっても重宝しています。
もちろんお味も美味しいですよ~!
玲子先生、ご一緒させて頂いた皆さま、ありがとうございました。
by chieese07
| 2012-08-24 09:10
| お料理教室
|
Comments(0)